Cuscuz
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
8 porções
Valor nutricional
381,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.
3. Junte o tomate, mexendo sempre até cozinhar.
4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.
5. Junte as farinhas aos poucos, até obter uma massa lisa.
6. Se achar necessário, acrescente a água.
7. Disponha os ovos no fundo de uma fôrma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.
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Dicas
Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil