Receita de Cuscuz
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
333,77 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Gomes da Costa.
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.
2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.
Para decorar
1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
2. Coloque a mistura reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno).