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Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca

Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

222,56 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio

  • 4. Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.

  • 5. Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo.

  • 6. Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de

  • 7. 35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto.

Recheio

  • 1. Para dessalgar, corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água.

  • 2. Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora.

  • 3. Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.

  • 4. Deixe esfriar e desfie a carne.

  • 5. Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto.

  • 6. Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto.

  • 7. Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos.

  • 8. Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.

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