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Cupcake Salgado

Cupcake Salgado

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

481,62 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 17/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.

  • 2. Dicas da Livia:

  • 3. O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.

  • 4. Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.

  • 5. O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas). A Livia fez de frango.

  • 6. Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.

  • 7. Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa …

  • 8. Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-salgado-3-pingos/#ixzz1b2nRICNO

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