Cupcake Salgado
0
9 min
6 porções
Valor nutricional
481,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno em forminhas untadas.
2. Dicas da Livia:
3. O queijo pode ser parmesão, curado ou de sua preferência.
4. Na forminha coloque 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio e mais um pingo de massa.
5. O recheio pode ser o de sua preferência (recheio tradicional de tortas). A Livia fez de frango.
6. Não encha muito a forminha (só 2/3); a massa cresce.
7. Decore com maionese e bacon ou com folhas de salsinha ou calabresa …
8. Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-salgado-3-pingos/#ixzz1b2nRICNO
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: