Início

Receitas

Lanches

Cupcake de Nozes e Ricota

Cupcake de Nozes e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

166,80 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 31/10/2012

Pão-de-ló

Recheio de Nozes

Pão-de-ló

  • 1. Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Bata as gemas com a farinha e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 4. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.

Recheio de Nozes

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio.

  • 2. Decore a gosto.

  • 3. Cubra e conserve na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários