Cupcake de Nozes e Ricota
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
166,80 kcal
Pão-de-ló
Recheio de Nozes
Pão-de-ló
1. Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Bata as gemas com a farinha e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
4. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.
Recheio de Nozes
1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio.
2. Decore a gosto.
3. Cubra e conserve na geladeira até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: