Início

Receitas

Lanches

Cupcake de Calabresa

Cupcake de Calabresa

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

324,90 kcal

Fabio Tineu

Receita enviada por Fabio Tineu

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.

  • 2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.

  • 3. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
alessandra

alessandra

20/08/2013

uhhhhhhhhh to com agua na boca

Fabio Tineu

Fabio Tineu

14/09/2010

Adoro preparar esta receita com meus filhos preparo a massa e vamos colocando junto os ingredientes que cada um escolhe, fica muito divertido e gostoso, ótimo lanchinho para os finais de semana. Espero que prepare a receita e sinta o prazer de cozinhar em família.