Cupcake de Calabresa
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
324,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
3. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
4. Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita criada por Fabio Tineu (Culinarista e Chef de cozinha)