Cuca de Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Amasse até formar uma massa homogênea.
5. Deixe descansar por 30 minutos.
6. Abra a massa com um rolo e espalhe a margarina restante.
7. Divida a massa em duas partes.
8. Em uma assadeira, untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa.
9. Faça uma camada com o presunto misturado ao queijo e às passas.
10. Cubra com a outra parte da massa e deixe crescer, coberta com um pano, por cerca de 30 minutos.
11. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
12. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: