Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Presunto

Porções:

18

Peso:

79,50 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
  6. 6.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Virginia Vicente Bicineri
por   Virginia Vicente Bicineri

Cuca de Presunto