Cuca de Calabresa
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.
2. 2. Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.
3. 3. Coloque a massa em uma fôrma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
4. 4. Para o recheio, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho e cerca de 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano.
5. 5. Coloque o recheio sobre a massa.
6. 6. Para a cobertura, tempere os tomates picados com azeite e sal a gosto.
7. 7. Misture o biscoito cream cracker (reserve um pouco), os tomates e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
8. 8. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado.
9. 9. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.
10. 10. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: