Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostini Alemão

Porções

4

Peso

275,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve. Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata.
  4. 4.
    Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate.
  5. 5.
    Polvilhe o tomate com sal.Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.Regue com o azeite e polvilhe orégano.
  6. 6.
    Repita o processo para as outras fatias de pão.
  7. 7.
    Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crostini Alemão