Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostini Alemão

Porções

4

Peso

275,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve. Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata.
  4. 4.
    Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate.
  5. 5.
    Polvilhe o tomate com sal.Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.Regue com o azeite e polvilhe orégano.
  6. 6.
    Repita o processo para as outras fatias de pão.
  7. 7.
    Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Categorias:LanchesBatata

Crostini Alemão