Início

Receitas

Lanches

Crostata de Pinhão

Crostata de Pinhão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

550,59 kcal

Elaine V. Creatto

Receita enviada por Elaine V. Creatto

Em 25/11/2014

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, os ovos e o sal.

  • 2. Acrescente a margarina culinária aos poucos e vá mexendo até formar uma massa.

  • 3. Coloque a massa numa embalagem plástica, feche e leve à geladeira.

  • 4. Deixe por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em duas partes.

  • 2. Pegue uma parte da massa e abra com o rolo de macarrão.

  • 3. Forre uma forma de fundo removível.

  • 4. Faça furos na massa com um garfo.

  • 5. Espalhe o recheio reservado de pinhão.

  • 6. Salpique a mussarela ralada e as azeitonas.

  • 7. Abra o restante da massa e cubra a torta.

  • 8. Pincele com a gema e leve para assar, em forno preaquecido, até dourar.

  • 9. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Coloque os pinhões em água e sal e cozinhe até que fiquem bem macios.

  • 2. Retire e escorra.

  • 3. Descasque e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Pegue uma panela, coloque um fio de azeite e refogue as cebolas e os alhos, até murcharem.

  • 5. Acrescente os pinhões, os tomates e o sal a gosto.

  • 6. Refogue.

  • 7. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture bem.

  • 8. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários