Croquetinho de Tutu de Feijão
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
205,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
2. Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.
3. Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde.
4. Misture bem.
5. Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
6. Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
7. Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
8. Frite em óleo bem quente.
9. Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: