Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetinho de Peixe

porções: 60
Peso: 34,95 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  4. 4.
    Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire da panela e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver.
  8. 8.
    Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela.
  9. 9.
    Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  10. 10.
    Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado.
  11. 11.
    Sove para se agregarem.
  12. 12.
    Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo.
  13. 13.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Escorre.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França

Croquetinho de Peixe