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Croquetes Variados

Porções

35

Peso

56,20 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Em uma panela coloque a água, leite, margarina, sal, caldo de galinha, cebola, alho e queijo ralado. Deixe ferver.
  2. 2.
    - Adicione a farinha (reserve um pouco) e cozinhe até desgrudar da panela. Após cozinhe, coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.
  3. 3.
    - Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula (se necessário, utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes.
  4. 4.
    - Em uma das partes, coloque a carne moída e mexa para incorporar. Faça o mesmo com a outra parte da massa e acrescente o refogado de bacalhau.
  5. 5.
    - Enrole os croquetes. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  6. 6.
    Dica: Faça também croquetes de peito de ou camarão.

Recheio

  1. 1.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  2. 2.
    - Após fritar, acrescente a cebola, pimenta, sal, orégano e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Croquetes Variados