Início

Receitas

Lanches

Croquetes Variados

Croquetes Variados

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

69,50 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em uma panela coloque a água, leite, margarina, sal, caldo de galinha, cebola, alho e queijo ralado. Deixe ferver.

  • 2. - Adicione a farinha (reserve um pouco) e cozinhe até desgrudar da panela. Após cozinhe, coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.

  • 3. - Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula (se necessário, utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes.

  • 4. - Em uma das partes, coloque a carne moída e mexa para incorporar. Faça o mesmo com a outra parte da massa e acrescente o refogado de bacalhau.

  • 5. - Enrole os croquetes. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 6. Dica: Faça também croquetes de peito de ou camarão.

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. - Após fritar, acrescente a cebola, pimenta, sal, orégano e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários