Croquetes de Proteína de Soja
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
15,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja em bastante água fervente.
2. Escorra numa peneira e esprema bem.
3. Leve a soja para o processador e triture bem.
4. Numa vasilha, misture a proteína de soja, a cebola, o cheiro verde picadinho, pimenta e o shoyu.
5. Adicione o missô em pasta.
6. Misture tudo muito bem.
7. Junte a farinha de linhaça para dar liga.
8. Mexa bem e modele os croquetes.
9. Passe na farinha de rosca ou linhaça para empanar.
10. Frite em óleo bem quente ou asse em forno médio a 180°C com azeite, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu gosto muito desses croquetes; quando não tenho o cheiro verde, uso orégano e sempre uso cominho que eu adoro. Junte ovos e farinha de trigo na quantidade que for preciso para dar ponto de enrolar. Mas não é realmente preciso muito porque a proteína é úmida por causa da hidratação.