
Croquetes de Proteína de Soja
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
30
Peso
10,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a proteína de soja em bastante água fervente.
- 2.Escorra numa peneira e esprema bem.
- 3.Leve a soja para o processador e triture bem.
- 4.Numa vasilha, misture a proteína de soja, a cebola, o cheiro verde picadinho, pimenta e o shoyu.
- 5.Adicione o missô em pasta.
- 6.Misture tudo muito bem.
- 7.Junte a farinha de linhaça para dar liga.
- 8.Mexa bem e modele os croquetes.
- 9.Passe na farinha de rosca ou linhaça para empanar.
- 10.Frite em óleo bem quente ou asse em forno médio a 180°C com azeite, até dourar.

por Marlene Fonseca Ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.