Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Peixe

Porções

50

Peso

12,52 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga , junte o peixe e o coentro e mexa bem.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Mexa ate engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Enfarinhe as maos e faça croquetes.
  7. 7.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.
igor ceschin
por   igor ceschin

Croquetes de Peixe