
Croquetes de Carne-seca
Porções
40
Peso
21,33 g*
Preparo
12h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal.
- 2.Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão.
- 3.Escorra a água e desfie a carne seca.
- 4.À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar.
- 5.Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca.
- 6.Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo.
- 7.Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes.
- 8.Frite em óleo bem quente.
- 9.Dá uns 30 croquetes.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.