Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Carne-seca

Porções

40

Peso

21,33 g*

Preparo

12h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão.
  3. 3.
    Escorra a água e desfie a carne seca.
  4. 4.
    À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca.
  6. 6.
    Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo.
  7. 7.
    Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Dá uns 30 croquetes.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquetes de Carne-seca