Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Camarão e Azeitonas Pretas

Porções

50

Peso

49,46 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue numa panela grande, o azeite ou óleo de milho, o azeite de dendê, o alho, a cebola e reserve.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os camarões, o molho de tomates, o leite, o caldo de camarão, os tabletes e as batatas cozidas, tempere a gosto. Assim que iniciar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa que solte da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, e acrescente as azeitonas pretas e a salsinha.
  4. 4.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar. Trabalhe a massa e modele os croquetes passando-os pelo ovo batido e farinha de rosca ou macarrão cabelo de anjo (aletria) ou, ainda, em corn flakes. Frite em óleo quente.
kelly martins
por   kelly martins

Croquetes de Camarão e Azeitonas Pretas