Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Camarão

porções: 40
Peso: 41,70 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tire as cascas.
  2. 2.
    Tempere com limão, pimenta malagueta e alho.
  3. 3.
    Pique os tomates e refogue na manteiga por três minutos.
  4. 4.
    Junte os camarões e deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata no processador, com o acessório faca metálica.
  6. 6.
    Retorne à panela.
  7. 7.
    Junte três ovos batidos, a farinha de trigo e o creme de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo e mexa até obter uma massa que solte completamente da panela.
  9. 9.
    Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar.
  10. 10.
    Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos restantes e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Leve ao fogo para fritar.
  12. 12.
    Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Croquetes de Camarão