Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de batatas

porções: 20
Peso: 56,25 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e passá-las no espremedor. Ainda quentes, juntar a margarina e o queijo.
  2. 2.
    Adicionar os ovos batidos separadamente e a farinha de trigo (o suficiente para enrolar)
  3. 3.
    Pegar um montinho de massa, pôr um pedaço de queijo no centro e enrolar como croquete.
  4. 4.
    Passar os croquetes nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
  5. 5.
    Servir quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Croquetes de batatas