Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de atum

Porções

20

Peso

35,80 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola muito bem e leve-a a lume brando com a margarina. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem. Adicione salsa picada, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Croquetes de atum