Croquete mandioca e charque
Ingredientes
Refogado de Charque
Como Fazer
1. Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar.
2. Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.
3. Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea.
4. Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes.
5. Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes.
6. Frite em óleo quente.
Refogado de Charque
1. Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura.
2. Coloque no processador na função pulsar solte a carne. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: