
Croquete mandioca e charque
Unidades
30
Peso
48,77 g*
Preparo
2h4
Ingredientes
Refogado de Charque
Como Fazer
- 1.Descasque as mandiocas e em seguida, coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar.
- 2.Quando estiver bem cozida, escorra e bata no processador com o leite. Faça um purê, acrescente a manteiga e leve ao fogo, junte o creme de leite e reserve.
- 3.Em uma panela misture o purê com o refogado de charque e mexa até formar uma massa homogênea.
- 4.Junte a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça os croquetes.
- 5.Empane nos ovos e na farinha de rosca por 3 vezes.
- 6.Frite em óleo quente.
Refogado de Charque
- 1.Cozinhe o charque numa panela de pressão com água por 40 minutos. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie, retirando toda a gordura.
- 2.Coloque no processador na função pulsar solte a carne. Doure a cebola e junte a carne, para finalizar acrescente a salsinha picada e reserve.

por gabriela rocha casagrande
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.