Início

Receitas

Lanches

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

34,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Modele os croquetes.

  • 3. Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.

  • 4. Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.

  • 5. Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Cristina da Costa

ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE A RECEITA EU ACHO QUE ESTA MISTURADO OS INGREDIENTES QUE VAI EMPANAR OS CROQUETES COM OS INGREDIENTES DA MASSA DO CROQUETE POR FAVOR SE PUDEREM ME INFORMAR QUAIS OS INGREDIENTES SÓ DA MASSA DO CROQUETE EU AGRADEÇO OBRIGADA