Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

porções: 100
Peso: 14,99 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele os croquetes.
  3. 3.
    Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.
  4. 4.
    Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.
  5. 5.
    Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.
silvana silveira
por   silvana silveira

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão