Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão

Porções

100

Peso

14,99 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele os croquetes.
  3. 3.
    Para empanar, misture o farelo de aveia com a farinha de rosca e reserve.
  4. 4.
    Passe os croquetes inicialmente na clara e depois na mistura de farinha de rosca com farelo de aveia e frite os croquetes em óleo quente até que dourem.
  5. 5.
    Obs:Este croquete não é recomendado para congelar, mas somente para refrigeração.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão