Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete do Brasil

Receita indicada por Bunge.

Unidades

25

Peso

33,88 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias. Amasse-as ainda quentes.
  2. 2.
    Em uma frigideira quente frite 1 cebola picada e a linguiça calabresa moída na margarina até que fiquem bem sequinhas.
  3. 3.
    Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja aquecido em fogo médio-alto.
CyberCook
por   CyberCook

Croquete do Brasil