Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Salsicha

Porções:

80

Peso:

20,91 g*

Preparo:

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a salsicha em água fervente.
  2. 2.
    Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Adicione a água e deixe ferver.
  7. 7.
    Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez.
  8. 8.
    Mexa até desgrudar da panela.
  9. 9.
    Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
  10. 10.
    Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula.
  11. 11.
    Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada.
  12. 12.
    Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
  13. 13.
    Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Escorra.
kell castro
por   kell castro

Croquete de Salsicha