Croquete de salmão
Foto: José Maria Aparecido Zúcolo
0
59 min
50 porções
Valor nutricional
135,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o salmão, seque e pique-o. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador.
2. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal.
3. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento).
4. Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca.
5. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos.
6. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente.
7. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel. Repita até terminar de fritar todos os croquetes. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: