Croquete de salmão
0
59 min
50 porções
Valor nutricional
90,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o salmão, seque e pique-o.
2. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador.
3. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal.
4. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento).
5. Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca.
6. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos.
7. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente.
8. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel.
9. Repita até terminar de fritar todos os croquetes.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: