Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de presunto com queijo

porções: 18
Peso: 38,63 g *
Preparo: 1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
  2. 2.
    Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Croquete de presunto com queijo