Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Milho Verde

Porções

50

Peso

23,37 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.
  2. 2.
    Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro verde e teste o sal.
  4. 4.
    Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete
  2. 2.
    Modo de fazer os croquetes:
  3. 3.
    Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos

Croquete de Milho Verde