CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Croquete de Milho Verde

Croquete de Milho Verde

vegetariana
diet
(1)
Croquete de Milho Verde

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Croquete de Milho Verde? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:50

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.

  • 2.Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.

  • 3.Acrescente o cheiro verde e teste o sal.

  • 4.Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.

  • 5.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete

  • 2.Modo de fazer os croquetes:

  • 3.Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.

por Sandra Regina Pereira dos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Pâmela Castro Santiago

08/03/2018

Precisa sovar a massa?

CyberCook

09/03/2018

Olá Pâmela! Obrigada pelo seu contato (: Não precisa sovar a massa. Apenas misture bem todos os ingredientes de forma que a massa fique homogênea. Abraços, Equipe CyberCook

Pâmela Castro Santiago

09/03/2018

Obrigada

Leticia Neves

22/07/2017

Boa tarde para fazer com a farinha integral para assar pode congelar? e qual recheio posso usar?

CyberCook

24/07/2017

Olá, obrigada pelo seu contato! Os Croquetes de Milho podem ser congelados sim! Basta pré assar ou fritar um pouco, colocar em um saquinho e congelar! Você pode rechear com queijo. Abraços, Equipe CyberCook

Maria

19/09/2013

Pode ser assado?

CyberCook

19/09/2013

Maria, boa tarde! O que você pode fazer é acrescentar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó à massa, despejá-la em forminhas untadas, e levar para assar...Fica uma massa leve e bastante saborosa! Abraços, Equipe CyberCook