Início

Receitas

Lanches

Croquete de Milho

Croquete de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

75,09 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 03/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela ½ lata de milho verde e a farinha, misture e reserve.

  • 2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde, os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata até desmanchar o milho.

  • 3. Coloque este creme na panela da mistura de farinha e milho, misture bem. Acrescente o cheiro-verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo, cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 4. Corte a mussarela em tirinhas um pouco menor que croquetes.

  • 5. Separe porções da massa, abra e coloque uma tirinha de queijo e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente até dourar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários