Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de milho

porções: 20
Peso: 46,80 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 2 colheres de sopa de milho verde e bata o restante no liquidificador
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte os grãos do milho verde e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Acrescente o milho verde batido, o queijo, a gema e mexa ate engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino, salsa e leve a geladeira por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Com as mãos úmidas, modele os croquetes e empane, passando primeiro no restante da farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
Marcia Maria Marra
por   Marcia Maria Marra

Croquete de milho