Croquete de Mandioquinha com Carne
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva o caldo de costela e junte meio quilo de mandioquinha cortada em cubos médios.
2. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia.
3. Retire-a, passe-a pelo espremedor e reserve.
4. Junte ao caldo, na panela, 250 g de carne moída e meia xícara (chá) de água.
5. Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.
6. Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada.
7. Divida em 25 porções e modele os croquetes.
8. Passe-os pelo leite e em seguida pela farinha de rosca.
9. Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem.
10. Reserve em papel toalha.
11. Coloque em uma bandeja e sirva-os quente.
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