Croquete de Mandioca com Carne Seca
Foto: marcelo schuman
0
1h21
50 porções
Valor nutricional
216,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: