Croquete de Lombo
0
49 min
50 porções
Valor nutricional
70,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo o alho, a cebola, os tomates e o bacon.
2. Acrescente o lombo e cozinhe com o caldo de carne.
3. Quando o lombo estiver macio, processe e reserve.
4. Pegue 2 xícaras do caldo do refogado, leve ao fogo e acrescente a batata cozida e a ricota, espere ferver.
5. Retire do fogo, junte a farinha de uma só vez.
6. Volte ao fogo até desgrudar da panela.
7. Sove muito bem a massa.
8. Faça rolinhos cortando como nhoque.
9. Empane passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
10. Frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para congelar os salgadinhos use a técnica de congelamento aberto,ver nas