Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Couve Flor

Porções

50

Peso

27,92 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue a couve-flor junto com a maçã.
  2. 2.
    Junte o leite. Quando a couve-flor estiver al dente, acrescente a o pão de forma e mexa bem. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Acrescente o curry, o açafrão-da-terra, o manjericão e a salsinha. Acerte o sal.
  4. 4.
    Modele os croquetes com a mão. Passe os bolinhos nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino, depois pela farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Dica: se preferir, pode também usar aspargo no lugar da couve-flor.
Monica schweitzer
por   Monica schweitzer

Croquete de Couve Flor