Croquete de Carne cremoso
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
2. Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
3. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Junte a carne já moída e revolva bem.
4. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha. Dissolva a farinha no leite fica uma cola grossa.
5. Junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
6. Espere esfriar e enrole os croquetes. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
7. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente. Frite até que dourem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: