Croquete de Carne
0
1h31
35 porções
Valor nutricional
54,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os tomates com 1/2 de água, no liquidificador.
2. Dissolva o amido de milho em 2 xícaras de água.
3. Numa panela, frite no óleo a carne moída, durante 15 minutos.
4. Coloque o sal, pimenta e noz moscada.
5. A parte, refogue a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de óleo e adicione a carne.
6. Frite por 5 minutos. Acrescente a salsa e os tomates, o amido diluído na água e as gemas.
7. Cozinhe mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
8. Tempere a gosto e deixe esfriar.
9. Modele os croquetes do tamanho desejado, com as mãos untadas, passe na farinha de rosca,
10. nas claras batida e novamente na farinha de rosca.
11. Frite com óleo quente até dourar. Deixe escorrer e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: