Croquete de Carne
0
1h5
35 porções
Valor nutricional
71,72 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, o cheiro verde e os temperos a gosto.
2. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
3. Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado. Misture.
4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
5. Abra uma porção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
6. Passe o salgadinho pelo ovo e a farinha de rosca.
7. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01