Croquete de Carne
0
40 min
30 porções
Valor nutricional
66,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a batata, o ovo, a salsinha e o queijo ralado. Misture.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
3. Abra uma poção da massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
4. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mantenha as mãos molhadas ao enrolar o croquete para a massa não grudar.