Croquete de Carne
Ingredientes
Para empanar
Para fritar
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE.
2. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
3. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela.
4. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela.
5. Junte o cheiro-verde e coloque a massa em uma superfície lisa.
6. Deixe esfriar.
7. Divida a massa em 20 porções e modele-as no formato de croquetes.
8. Passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca.
9. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite os croquetes, em pequenas porções.
10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
11. Variações:
12. Acrescente à massa meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: