Croquete de Carne
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
147,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado, e misture.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
3. Abra uma porção de massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
4. Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Primeiramente, faça o recheio.
2. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas e os temperos a gosto.
3. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mantenha a mão molhada ao enrolar o croquete para a massa não grudar. Crédito da receita: Palmirinha Onofre - TV GAZETA