Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Carne

Porções

25

Peso

64,62 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado, e misture.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
  3. 3.
    Abra uma porção de massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
  4. 4.
    Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Primeiramente, faça o recheio.
  2. 2.
    Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas e os temperos a gosto.
  3. 3.
    Misture bem, desligue o fogo e reserve.
Alexandre Zanca Bacich
por   Alexandre Zanca Bacich
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete de Carne