
Croquete de Carne
Porções
25
Peso
64,62 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Num recipiente, coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o ovo levemente batido, a salsinha e o queijo ralado, e misture.
- 2.Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando com as mãos.
- 3.Abra uma porção de massa na palma da mão molhada, recheie e feche o croquete.
- 4.Passe o salgadinho pelo ovo e farinha de rosca.
- 5.Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
- 1.Primeiramente, faça o recheio.
- 2.Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadas, salsinha e cebolinha picadas e os temperos a gosto.
- 3.Misture bem, desligue o fogo e reserve.

por Alexandre Zanca Bacich
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.