Início

Receitas

Lanches

Croquete de carne

Croquete de carne

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

104,83 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 25/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.

  • 3. Divida a massa em porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 5. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários