Croquete de carne
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.
2. Dissolva o cubo de caldo de carne no leite e despeje na panela. Dissolva a farinha de trigo na água e junte ao refogado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Misture e deixe esfriar.
3. Divida a massa em porções e modele os croquetes. Passe-os pela farinha de trigo, pela clara e pela farinha de rosca.
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os croquetes aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
5. Variação: Se desejar, acrescente 100 g de azeitona preta picada à massa no final do cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: