Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Camarão para Festas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e refogue no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire os camarões, pique e junte novamente ao refogado.
  4. 4.
    Acrescente o leite, tempere com o sal e a pimenta, e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte a salsa e as gemas, uma a uma.
  7. 7.
    Faça os croquetes, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Croquete de Camarão para Festas