Croquete de Camarão e Massa Básica para Salgados
Ingredientes
Mistura para Empanar Salgadinhos
Massa básica para Salgadinhos
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo, junte o camarão.
2. Tempere com o sal e pimenta.
3. Acrescente à 1/4 da massa básica para salgadinho ao refogado.
4. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem.
5. Empane com a mistura para empanar passe na farinha de rosca.
6. Escorra em papel toalha.
Mistura para Empanar Salgadinhos
1. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
2. Antes de fritar, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado.
Massa básica para Salgadinhos
1. Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.
2. Tempere com a pimenta com cominho e o sal e deixe levantar fervura.
3. Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.
4. Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: