CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Croquete de Cabotian

Croquete de Cabotian

diet
(0)
Croquete de Cabotian

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Croquete de Cabotian? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2.Junte a abóbora, o tempero caseiro e a farinha de trigo, e mexa até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.

  • 3.Acrescente a carne-seca e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 4.Molde os croquetes, passe-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.

  • 5.Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.

  • 6.Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 7.Dica: Para fazer o pré-preparo da carne seca, deixe-a de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.

  • 8.Transfira para uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.

  • 9.Escorra e desfie. Se preferir, em vez de moldar croquetes, molde bolinhas de cerca de 2,5 cm de diâmetro.

por alessandra harumi mizuki teodosio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS