Croquete de Cabotian
0
25 min
36 porções
Valor nutricional
54,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
2. Junte a abóbora, o tempero caseiro e a farinha de trigo, e mexa até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
3. Acrescente a carne-seca e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.
4. Molde os croquetes, passe-os pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca.
5. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
7. Dica: Para fazer o pré-preparo da carne seca, deixe-a de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
8. Transfira para uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.
9. Escorra e desfie. Se preferir, em vez de moldar croquetes, molde bolinhas de cerca de 2,5 cm de diâmetro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: