Croquete de Batata e Carne Moída
0
1h21
30 porções
Valor nutricional
85,47 kcal
Massa
Recheio
Para empanar
Massa
1. Recheio:
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
3. Massa:
4. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
5. Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: