Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Batata e Carne Moída

porções: 30
Peso: 46,93 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Croquete de Batata e Carne Moída