Croquete de Atum e Mandioca (ou Batata)
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de atum e mandioca (ou batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de atum e mandioca (ou batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h38
100 porções
Valor nutricional
42,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
2. Tempo 2h
3. Rendimento 100 Unidades
4. Dificuldade Fácil
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: