Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Atum e Mandioca (ou Batata)

sem lactose·
porções: 100
Peso: 19,11 g *
Preparo: 2h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 100 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Croquete de Atum e Mandioca (ou Batata)